WEST SHINJUKU
복잡한 도심을 살짝 벗어나
ゴチャゴチャしている都心を少し離れて
니시 신쥬쿠의 고층 빌딩숲에 하나인 노무라 빌딩에
西新宿の高層ビルの森の一つである野村ビルに
이탈리안 피자로 정평이 나 있는 한 이탈리안 레스토랑에서
イタリアンピザでかなり評判の良いレストランがあって
시그의 생일을 기념으로 런치 부페에 갔다.
Sigの誕生日を記念してランチバイキングに行った。
OPEN KITCHEN |
PIZZA굽는 가마/ピザを焼く窯 |
예쁜 타일벽의 커다란 오븐에서 직접 구워내는
可愛いタイルの大きなオーブンで直接焼き出す
나폴리계 피자는
ナポリ系ピザは
보고 냄새 맡는 것 만으로도 먹음직 스러워
見て匂いを嗅ぐだけでもすっごく美味しそうだったから
언제 한번 가야지..하고 눈여겨 봐 두던 곳이다.
絶対今度行ってみようと目星をつけてあった所だった。
첫 접시/ 最初の分
런치 부페는 아주 리즈나블~~!
ランチバイキングは超リーズナブル!
보통때는 피자 한판에 2000엔정도 하는데
普段ピザ一枚で2000円くらいするのに
약20여가지의 피자,파스타,샐러드를 1500엔에 맘껏 먹을 수 있었다.
約20種類のピザ,パスタ,サラダが1500円で食べられるのだ。
그리고 디저트와 드링크 바까지!!
そしてデザートとドリンクバーもある!
완전 신났다~!
超得だった。
와인 바 코너에서・ワインバーコーナーで |
시그와 나는 간만에 나들이 가는 기분에 완전 들떠서
Sigと久々お出かけモードでテンションも上がって
배 터지게 먹었다.ㅎㅎㅎ
腹いっぱい食べた。笑
세련된 분위기의 밝은 실내/洒落た雰囲気の明るい店内 |
PIZZA SALVATORE CUOMO&BAR
http://www.nomura-shop.com/restaurant/salvatore.html
No comments:
Post a Comment